Fazer o bem, fazendo bem feito.
Palitinhos de frango
Modo de preparo:
Juntar pequenos pedaços de bacon no palito. Depois de empanados, acomode-os em óleo quente no fogo alto.
Dica:
Servir como tira-gosto
Maminha embalada
Modo de preparo:
Envolver em papel alumínio ou celofane. Colocar no forno em tempo de cozimento de acordo com o peso.
Dica:
Servir com farofa.
Bife casadinho
Modo de preparo:
Bife duplo com tempero especial, recheados com calabreza (mozarela a gosto). Aquecer lentamente em fogo médio.
Dica:
O acompanhamento ideal para este prato é o arroz à grega.
Experimente. Vamos formar uma nova corrente!
—Não temos convênio com estacionamentos—
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in Caderno de Receitas da Casa da Dinda – Biblioteca de Cid Pimentel
Um comentário:
Com o devido respeito a Dinda e sua casa, essas receitas estão exclusivas de alguns ingredientes e inclusivas de alguns reparos.
Bromélia Maria
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