dezembro 17, 2008

Receitas exclusivas e inclusivas

Fazer o bem, fazendo bem feito.

Palitinhos de frango



Modo de preparo:
Juntar pequenos pedaços de bacon no palito. Depois de empanados, acomode-os em óleo quente no fogo alto.

Dica:
Servir como tira-gosto


Maminha embalada



Modo de preparo:
Envolver em papel alumínio ou celofane. Colocar no forno em tempo de cozimento de acordo com o peso.

Dica:
Servir com farofa.


Bife casadinho



Modo de preparo:
Bife duplo com tempero especial, recheados com calabreza (mozarela a gosto). Aquecer lentamente em fogo médio.

Dica:
O acompanhamento ideal para este prato é o arroz à grega.


Experimente. Vamos formar uma nova corrente!


—Não temos convênio com estacionamentos—
.
.

in Caderno de Receitas da Casa da Dinda – Biblioteca de Cid Pimentel

Um comentário:

Anônimo disse...

Com o devido respeito a Dinda e sua casa, essas receitas estão exclusivas de alguns ingredientes e inclusivas de alguns reparos.
Bromélia Maria